Teh Kemangi (a nice summer tea)

ab

Kali ini gue bakal kasih inisial aja ya, gue biasa nyebut kekasih hati dengan si Mr. E. So ini percakapan gue dengan doi, dia baru tau apa itu daun kemangi yang emang kalo diliat liat dicium cium kemangi sama daun mint seperti sodaraan.

Gue : honey lagi apa?

Mr. E : I was eating the daun mint anti bau ketek that you bought me yesterday. Enak niya. Aku suka. And you know apa?

Gue : Apa?

Mr. E : because ini similar like daun mint, in my country we like to make mint tea, so i drink tea kemangi. It reminds me nice summer evening. *sambil nerawang jauh ke angkasa*

Gue : lah o_o hmm enak yank?

Mr. E : rasa niya ada dikit rumput disini (di  teh kemanginya)

Gue : DANG!!! XD :’D yank lo atur aja hidup lo yank enaknya gimana yang penting kamu happy!

love

S. A. O

Advertisements

Aku si Cowo Matang

image

Punya patjar bule yang sedang mendalami Bahasa Indonesia tuh gemes gemes pengen bikin buka daster deh bawaannya. Ngok. Seperti kejadian hari ini,  disaat lagi PMS, mood lagi swinging. Sang patjar membawa sesuatu yang bikin mesem mesem.

Patjar : “honey ini buat kamu” *sambil ngasih parfum*
Gueh: “wah makasih” :):)

*Pas liat merk* langsung sok sensi, karena gue emang suka dramma aja sik orangnya :):)

Oh so kamu beli ini karena kamu ingat dia hitam and aku hitam ya?

Patjar: “Oh bukan bukan, I didn’t mean it. Aku beli aja karena suka wanggi nya. Cocok buat kamu.”

Gueh: must be because my skin is hitam, zedih aku yank *balik badan sok dramma*

Patjar: “bukan sayang.. kamu cowo matang aja” *sambil elus elus rambut gue*
Gueh:  (((COWO MATANG)))…. yank sawo matang yank. kezel *trus pipis berdiri* . :'(:'(:'(:'(

Setelah bilang gitu bawaannya pengen pipis berdiri aja sekarang. Ngok. Bye!!

Salam sayang,
-S. A. O-

Posted from Lubuk hati yang terdalam