Tukang Parkir : Terus…Terus..Teruss!

Wah..sudah lama tidak tulis blog… Zzzzz… Kayaknya mang gue angot-angotan dah nulis blog hahha… Anyway, gue mau cerita.

Beberapa waktu lalu, seperti biasa, gue dan mas belahan jiwa suka jalan jalan. Kita suka gunain motor – karena kita punyanya motor sik :)) – gue sebagai pengemudi dan kekasih duduk dibelakang sebagai navigator. Ohya kita bedua ga pernah apal jalan jadi selalu beharap pada google maps or waze. Tapi yang bikin kezel adalah kita masih aja tetep nyasar meski udah ada arahnya :/ sampe pada akhirnya kita berdua ribut sendiri. Karena setiap dia kasih intruksi, gue selalu salah belok atau muter.

Patjar : Honey!! Lurus means straight right?!!

Gueh : iya!!

Patjar : and Terus means backward?!

Gueh : NOOOH!!

Patjar : in parkir, tukang niya — read nya — always say “Terus Terus Terus´´ and driver niya always parking backward. So! Terus means Backward!

Gueh : Noooh! salah sayang!

Patjar : No! i think kamu harus sekolah lagi honey!

Gueh : diiih!! minta di belokin ke imigrasi trus gue aduin wna ilegal ni laki! KEZELLL!!

Dan pada akhirnya kita berdua bete-betean. Meski setelahnya kita baekan sik hahaha dan sampe ketempat tujuan. Tapi tetep ajaaaaa gegara tukang parkir! lakik gua kan jadi salah arti! ngok!

hmmm harusnya ni persatuan tukang parkir harus di beri training atau seminar P4 nih untuk mengganti kata Terus jadi MUNDUR! MUNDUR! MUNDUR!!

Salam Sayang

-S.A.O-

 

Advertisements

2 thoughts on “Tukang Parkir : Terus…Terus..Teruss!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s