Ekstrak Kulit Manggis

image

Malam itu, di villa yang hanya dihuni 3 bule dan satu Indonesia, gempar dengan teriakan dari bule bernama Heidi. Sampe semua berkerumun di dapur.

Heidi : sitiiiiiii!!! It’s so horrible!!
*asal pada tahu gue tuh jagoan di villa ini apa apa pasti manggilnya gua* ngok

Gue : *lari dari kamar ke dapur* What happen?
Heidi : *uwak uwekan* what the fuck is this? *sambil nyerahin buah kayak sawo tapi warna nya ungu*
Gue : what is this? *trus dia nunjuk manggis di plastik yang dia beli tadi pagi*  This is mangosteen.
Heidi : why so bitter??!!!
Gueh : YAIYALAH PAIT LO MAKAN KULITNYA!!  😂😂😂😂😂 ternyata di peeling sama dia tuh kulit manggis dan dikira makannya kayak apel gitu yang bisa di slice pake pisau trus di makan langsung dari pisau nya. *coba bayangin deh*

Heidi ini bule yang baru pertama kali menginjakkan kaki ke Indonesia, jadi harap maklum aja. Dia mungkin belum pernah lihat iklan Mastin. Mungkin Mastin nanti mau endorse Heidi. Silahkan hubungi saya 😂😂😂😂😂

Salam sayang
-S. A. O-

Posted from Lubuk hati yang terdalam

Advertisements

2 thoughts on “Ekstrak Kulit Manggis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s