Amurat dan Aurat

image

Sore kemarin, kami iseng pengen pergi ke Pasar Seni Ubud. Meski udah berkali-kali kesana, tapi kami tetap kesana 😂. Tiba tiba ketemu sama mba yang ada di foto ini. Kemudian sang patjar berujar :

Patjar : honey amurat dia banyak bangget
Gueh: hah? Mana? *reflek yang gue liat langsung kaki dia, karena at that moment gue mikir amurat = asam urat = varises* 😂😂 I know gue salah namanya spontan 😂😂
Patjar : itu body niya (doi klo bilang – nya selalu niya)
Gueh: ohalah 😂😂 Aurat yank bukan amurat. Tapi dia seksi yank. I want same baju seperti dia! *gue pura pura mau masuk toko baju*
Patjar : bukan bukan, tidak boleh honey. Nanti kamu masuk angin (kalo pake baju kayak mba nya). I think now I know why Islam tidak boleh buka aurat banyak di jalan jalan karena nanti sakit masuk angin *muka serius*
Gueh : 😂😂😂😂😂😂😂 iye pak iye.. *gua rasa laki ai kebanyakan makan orek tempe di warung muslim Jawa Timur sekitaran ubud dah 😂😂*

Sekian cerita sore kemarin :):):)

Salam sayang
-S. A. O –

Posted from Lubuk hati yang terdalam